Tondo. Bertempat di Ruang Senat Fakultas, Dekan Kehutanan Dr. Ir. Golar, S.Hut., M.Si melepas sebanyak 8 mahasiswa MBKM (10/08). Ke delapan mahasiswa yang terpilih tersebut akan melaksanakan program yang telah menjadi jargon Kemendikbudristek sejak 2019 silam. Mahasiswa tersebut telah diterima untuk menimba ilmu di IPB University, Universitas Lambung Mangkurat, Universitas Borneo Tarakan dan Universitas Papua.

Dalam sesi pelepasan, Dekan mengucapkan “selamat kepada kedelapan mahasiswa yang lolos untuk program MBKM. Semangat dalam menimba ilmu, dan jangan lupa tetap menjaga nama baik institusi”

Dr. Ir. Abdul Rosyid, M.Si juga berpesan kepada mahasiswa tersebut untuk tetap menjaga kedisiplinan, karena itu akan menjadi aspek penilaian ditempat kalian menimba ilmu dalam program MBKM.