Tondo. Guna Mendukung pembelajaran berbasis teknologi, Fakultas Kehutanan melakukan workshop Learning Management System yang dilaksanakan di Gedung Serbaguna pada Rabu dan Kami (28 dan 29 Desember). Sasaran kegiatan ini adalah para dosen diruang lingkup Fakultas Kehutanan.

Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Kehutanan Dr. Ir. Golar, S.Hut., M.Si berharap dengan terselenggarakannya kegiatan ini, akan membuat para dosen adaptif terhadap perubahan sistem pembelajaran saat ini. Meskipun pembelajaran berbasis teknologi sudah dilakukan beberapa dosen, namun belum teregistrasi dengan baik di PDDIKTI.

Sehingga, dengan adanya website yang dibangun oleh Tim IT Fakultas Kehutanan bisa menjembatani para dosen untuk melakukan pembelajaran berbasis LMS yang tersinkronisasi dengan PDDIKTI dan SIAT. Selama dua hari, para dosen diberikan pelatihan tentang penggunaan LMS. Mulai dari login, dan menginput bahan ajar di website tersebut.